自贸区港建设协调司

首页>党建工作

来源: 类型:

自贸区港司认真学习习近平总书记就深入推进自由贸易试验区建设作出的重要指示精神

近期,习近平总书记就深入推进自贸试验区建设作出重要指示,充分肯定了自贸试验区建设十年来取得的成效,对自贸试验区建设的重大使命、重要原则和重点任务作出了新的战略部署,为新征程上深化自贸试验区建设提供了根本遵循。10月9日,自贸区港司党支部召开大会,围绕习近平总书记重要指示开展集中学习。

全司党员干部深入学习、深入交流,深刻认识到,要从习近平总书记对自贸试验区十年建设成效的充分肯定中增强荣誉感,持续激发干事创业内生动力。要从习近平总书记赋予自贸试验区的重要定位中增强使命感,推动建设更高水平自贸试验区。要从习近平总书记要求自贸试验区建设必须坚持的重要原则中增强责任感,练就驾驭高水平对外开放过硬本领。要从习近平总书记部署自贸试验区建设的重要任务中增强紧迫感,努力开创自贸试验区工作新局面。

十年扬帆再出发。全司党员干部一致表示,要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋进,推动自贸试验区建设取得新成效,为推进中国式现代化作出自身贡献。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答