自贸区港建设协调司

首页>党建工作

来源: 类型:

自贸区港司举办“我与司长面对面” 青年交流会

7月25日,自贸区港司举办“我与司长面对面”青年交流会,党支部书记、司长杨正伟同志,纪检委员兼青年委员、副司长马成芳同志出席,全司青年干部参加交流。

青年干部结合参与自贸区港建设实践的经历,深入思考、提出困惑,包括“如何更好将个人发展融入党和国家事业全局?”“党中央对自贸试验区赋予了新的更高定位,青年干部如何构建自身核心能力,以更好适应新形势新任务新要求?”“面对推进自贸区港建设过程中的困难和挫折,如何始终如一保持干事创业的热情、攻坚克难的斗志?”等近30个问题,充分展现了全司青年干部对新征程上推进商务事业高质量发展的使命感、对全面推进实施自贸试验区提升战略的责任感、对加快实现自我提升的紧迫感。

杨正伟同志以“我们正处在干事创业的大好时代”为题,与青年干部分享自身经历和切身体会,一一回应青年干部在职业发展、能力提升、工作生活平衡等方面的关切,敦嘱青年干部要把人生理想融入强国建设、民族复兴的伟业,把自贸区港建设放到党的二十大决策部署和改革开放大局中思考,在工作岗位上不断学习历练提升,脚踏实地、奋发有为,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答